Bahan-bahan :
- Kol
- Taoge
- Wortel
- Ketimun
- Daun selada
- Daun tikim
- Bawang lekio (bentuknya kecil memanjang)
- Kacang tanah yang sudah digoreng bulat bulat
- Krupuk asinan
- Cabai merah ditumbuk halus
- Cuka,garam,gula pasir,gula merah yang sudah dilarutkan untuk kuahnya
- Kol dan daun tikim dirajang
- Ketimun dipotong kecil-kecil
- Daun selada diiris sedang
- Bawang lekio dipisah-pisahkan
- Wortel di iris panjang-panjang
- Taruh di piring rajangan kol dan daun tikim,taoge,wortel,ketimun,daun selada,bawang lekio
- Taburkan kacang tanah yang sudah digoreng bulat-bulat
- Tuangkan kuahnya
- Tambahkan cabai merah yang telah ditumbuk halus sebagai sambalnya
- Taburkan remahan krupuk
- Didinginkan akan terasa lebih segar dan nikmat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar